传经送宝,助推企业健康发展,提升员工守信意识

传经送宝,助推企业健康发展,提升员工守信意识


-人行拉萨中支开展征信知识进企业活动


为进一步拓宽征信知识宣传的深度和广度,推动西藏辖区企业信用体系建设,助推企业守信经营促进发展,积极营造文明守信的良好社会氛围。2018年6月14日,人行拉萨中支征信管理处携手中国银行西藏分行,以《征信业管理条例》颁布五周年为契机,借助全国第十一个“信用记录关爱日”活动,赴西藏藏药集团股份有限公司开展征信知识进企业宣传活动。


活动现场,工作人员通过发放宣传折页、面对面讲解、与企业员工一同观看《信用名片》微电影的形式,用通俗易懂的语言向企业高管和员工普及企业、个人征信知识、宣传金融政策,温馨提示企业员工珍爱信用记录,保护个人信息。一问一答间,提高了企业及企业员工对“学征信、讲诚信”重要性的认识,增强了企业员工“保护信息安全、维护合法权益”的意识。企业管理人员和员工们对今天的宣传讲解、答疑解惑非常感兴趣,纷纷要求今后多开展此类活动。


今天的宣传活动贴近群众,内容实用,在企业内掀起了一股学征信、守信用大讨论的热潮,有效推动了企业诚信文化建设,也为拉萨中支征信管理处进一步深入开展优质、高效、丰富的征信知识进企业活动奠定了基础,取得了良好效果。