拉萨市公共信用信息共享平台和 信用拉萨网站正式上线

      目前,在江苏省信用办的无私援助下,拉萨市公共信用信息共享平台和信用拉萨网站正式上线。

      4月23日下午,拉萨市举行社会信用体系“一网一平台”发布会暨学习培训活动,会议由市发改委副主任德吉卓嘎同志主持,江苏省公共信用信息中心、南京莱斯公司相关人员出席,拉萨市社会信用体系建设领导小组成员单位、市属国企及部分民营企业共计120余人参加会议。



image.png


      市发改委副主任德吉卓嘎同志宣布拉萨市社会信用体系建设“一网一平台”正式发布,并表示:一直以来,拉萨市致力于推进社会信用体系“一网一平台”建设,前期,在江苏省信用办的无私援助下,经过充分调研,全市信用体系“一网一平台”建设已基本完成,实现了从无到有的突破性进展,社会信用体系建设工作初现成效。


image.png


image.png



      江苏省公共信用信息中心钟鹤翔同志和贺德荣同志为参会人员授课,讲解江苏省信用信息归集和应用情况及拉萨市公共信用信息共享平台、信用拉萨网站操作流程。


image.png


       会议表示,一是各部门要进一步提高思想意识;二是充分发挥“一网一平台”作用;三是全面加强数据归集能力;四是广大国企及民营企业代表积极向其他同仁宣传拉萨市“一网一平台”相关事宜。


image.png